第二临床医学院全员积极参与春季校园运动会
2023-04-27 21:14   第二临床医学院分团委

(图为比赛现场照片)

本网讯(文/刘轶楠、崔浩博 图/张子怡)为丰富校园活动,提高同学们的团结精神并增强学生身体素质,河南中医药大学于2023年4月27日在东操场举办了春季运动会,第二临床医学院全体学生与教职工共同参与了此次活动。

比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,运动员们在明媚的阳光下挥洒着青春的活力。千万次奔跑,千万次跳跃,辛勤的汗水在赛场抛洒,一次次超越,一次次突破,眼泪和汗水不断流淌,成功的喜悦需要拼搏来实现。

此次比赛不仅丰富了校园生活,提高了学生们对体育活动的热情,培养了团结协作精神,而且凭借着运动独特的魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气,展示出了二临床莘莘学子的团结、敢于奋斗、愿意吃苦的精神。

(编辑 韩思琪;审核 常征)