第二临床医学院参加校女子篮球比赛斩获佳绩
2023-05-15 20:54   第二临床医学院分团委

(图为比赛现场照片)

本网讯(文/刘轶楠、崔浩博 图/张子怡)为了丰富我校同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强凝聚力,展示同学们的体育才华,第二临床医学院于2023年5月15日在西操场参加了校女子篮球比赛。

此次比赛展示出了属于篮球运动独特的魅力。运动员们的一次次默契配合,一次次实力交锋,无不展示着河中医学子的优秀体育素养。篮球是一项竞争比较激烈的运动,除了考验球员的基本身体素质,也考验球员的智力、大局观、胆识和意志力等心理因素。作为一项团队运动,赢得一场比赛需要整个队伍一起努力,运动员们用拼搏和汗水让永不褪色的青春活力充斥了整个河中医校园。通过我院运动员的不断拼抢下,在此次比赛中荣获二等奖亚军的战绩。

此次比赛培养了学生团队协作意识,展示出新时代大学生的蓬勃朝气,增强了团队凝聚力,促进学生身心健康发展,也从不同方面展示出二临床学生们对体育的热爱和努力。

(编辑 韩思琪;审核 常征)