第二临床医学院 “暑期特辑之记录一夏”活动圆满成功
2022-09-21 14:57   第二临床医学院分团委

(图为本次活动获奖名单)

本网讯文/赵灵毓 图/杨婧怡)为了丰富各位同学的暑假生活,传递积极生活的正能量,鼓励同学们热爱生活、陶冶情操,记录缤纷夏日生活小片段,第二临床医学院特于6月29日举办暑期特辑之“记录一夏”活动,鼓励每位同学分享自己的暑假点滴。

同学们积极参加活动,分享自己的丰富精彩的暑期生活。该活动为同学们提供了一个展示自我的平台,大家借此活动对自己的暑假进行合理的规划,并投身实践,发掘生活中的小美好。同时,该活动不仅引导同学们随手记录美好生活瞬间,而且让同学们在享受自己的生活的同时,也能了解到别人的生活。

此次活动的成功举办,激励同学们更加努力积极的去热爱生活,丰富生活,有利于引导同学们树立积极向上的人生观、价值观,有利于营造积极向上的校园氛围。

(编辑 冯盈盈;审核 常征)