第二临床医学院趣味运动会圆满结束
2016-11-08 21:38   第二临床医学院

第二临床医学院趣味运动会圆满结束

为更好的丰富同学们的课余生活,调动大家参与体育活动的热情,在秋季运动会举行的同时,我院又于11月5日开展丰富有趣的趣味运动会。并特别邀请辅导员万谦老师,李楠森老师和刘晓玉老师到场体验活动的热烈氛围。

此次趣味运动会共有五个项目:双龙戏珠、跳大绳、慢骑自行车、踢毽子、乒乓球接力。赛场上,同学们积极配合,活动有条不紊的进行着。双龙戏珠的同学紧张而又小心翼翼地运送着气球,旁边的观众们也加油助威声不断,热情地参与游戏,带动游戏氛围。跳大绳和踢毽子的同学们也充分享受了游戏带来的欢乐,大家闹着笑着,同学们的心像是飞舞的毽子一样,欢快地跳动着,激情带动了现场的所有人。乒乓球接力让同组的同学们迅速融入集体,齐心协力传球,很好地锻炼了组织协调,团结配合的能力。其中有辅导员老师们参加的慢骑自行车项目,更是将赛场的气氛推上了高潮。同学们更加积极活跃,绿茵草地上熙熙攘攘的人群把慢骑自行车的比赛场地团团围住为老师们加油助威。而趣味运动会也在大家的欢声笑语中圆满结束。

此次活动的举办不仅活跃了我院运动会的气氛,使更多的同学积极参与到体育运动中来,而且起到了促进师生关系和谐,营造师生和睦,其乐融融的校园文化氛围的良好效果,推动我院校园文化健康发展。