第二临床医学院组织全体学生工作人员学习中医专业认证知识
2014-05-05 19:52   第二临床医学院

2014年5月5日14:00,第二临床医学院组织全体学工人员在新校区6楼会议室举办了中医学专业认证知识专题学习讨论会。学工办、团委、各年级辅导员参加了此次会议。会议由院党委牛喜伟副书记主持。

首先,牛喜伟副书记传达了我院中医学专业认证工作的内容精神以及近期我院认证工作的进展情况。接着,由我院刘志勇博士就学校下发的《中医学专业认证知识手册》对全体老师进行了解读,并就其中与学生工作有关的具体内容进行了详细讲解。会上,与会老师还就中医认证工作中与学生工作相关的部分内容进行了讨论研究。最后,牛喜伟副书记再次强调了中医学专业认证工作的重要性,要求大家尽职尽责、齐心协力,全体学工人员要全身心投入到专业认证工作中来。

此次中医学专业认证学习会的召开,使大家及时认清了现阶段各自工作中的不足与纰漏,有效促进了专业认证工作的顺利进行,确保专业认证工作能够有质有量地按时完成。