“建设和谐校园,做文明大学生”
2013-12-20 13:35   第二临床医学院

——第二临床医学院举办宿舍安全专题讲座

12月5日第二临床医学院积极响应学校“建设和谐校园,做文明大学生”的活动,在“我爱我家”寝室安全检查治理周开展了一系列活动。

在这一系列的寝室安全、寝室卫生的宣传与检查的活动中,第二临床医学院旨在向全系同学们宣传文明健康的寝室生活理念,在循序渐进中加强对寝室更严格的管理,促使我系寝室达到寝室无烟以及无任何管制刀具、违章电器的目标,促使分院寝室卫生得到提高,保证寝室质量的提高。建设和谐校园,做文明大学生,就该从我做起,从小事做起,将“寝室安全驻我心,寝室卫生靠我行”的宗旨执行好,把生活中得每一件小事做好,共同努力建设安全文明的寝室,共同努力建设和谐的大学校园!