第二临床医学院成功举办“正是踏春好时节,莫负春日好时光”vlog征集活动
2023-04-16 19:15   第二临床医学院分团委

(图为同学们上交的优秀作品)

本网讯(图/高子绅 文/高子绅)为了深化中国传统节日对当代大学生的影响,展示河中医学子的风采。恰逢人间四月,清明雨上,青山雨色,春阴漠漠。第二临床医学院特于2023年4月5日至16日举办“正是踏春好时节,莫负春日好时光”线上vlog征集活动。

此次活动中,大家通过手机、相机等方式采用视频的形式记录自己在踏春中所看到的美景,并通过视频剪辑制作成vlog的形式记录春日的美好时光。同学们积极响应号召,广泛参与到活动当中,纷纷利用周末时间,外出踏青,感受“阵阵春风吹绿,缕缕春光明心”的清明佳景,拥抱美好的大自然!最后活动人员经过认真的收集和对作品的仔细评审,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干,并在后续通知参赛人员领取奖状。

此次活动的成功举办,让同学们在清明时节遇见万物生长的美好,感受清静明洁的世界,同时丰富了同学们的课余生活,引导广大学子发现美,记录美,热爱美,增强同学们对传统节日丰富内涵的了解和热爱。

(编辑 韩思琪 ;审核 常征)