第二临床医学院成功举办2018年专场招聘会
2018-03-22 19:10   第二临床医学院

为进一步推进我院就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,提高我院毕业生就业质量。2018年3月22日上午,第二临床医学院在河南中医药大学东风路校区举办了2018年专场招聘会,本次招聘会得到院领导的大力支持,学工办主任叶坤英在现场组织了招聘会工作,2018届毕业班全体铺导员和60多名毕业生参加了本次会议。

本次招聘会邀请到了南阳张仲景医院与河南张仲景医院,招聘岗位与第二临床医学院毕业生专业对口性强。招聘会现场,河南张仲景医院张院长就医院的基本情况、人才培养模式、福利待遇等方面向应聘的毕业生做了详尽说明,并表示通过今天面试的毕业生当场即可签订就业协议书。会场气氛热烈,同学们纷纷表达了自己的求职意向,单位负责人与毕业生积极交流。最后,通过简历筛选、面试等环节,用人单位对参加应聘的毕业生从专业技能、形体礼仪、应变能力、沟通能力等方面进行了严格地把关和客观公正的考评。据悉,不少毕业生与用人单位现场达成了实习及就业意向,并签署了毕业生就业协议书。

第二临床医学院2018年招聘会的圆满召开,为我院毕业生的脱颖而出创造了平台,拓宽了毕业生的就业途径。南阳张仲景医院与河南张仲景医院对今天的招聘结果和我院毕业生质量表示满意。今后,第二临床医学院将继续采取有力措施,积极联系用人单位前来招聘,为广大毕业生谋求更多就业机会。

(第二临床医学院学工办田镇源)