第二临床医学院“金麟杯”创意设计大赛
2013-12-20 15:25   第二临床医学院分团委

金麟电子商务是由大学生自主创办的经河南中医学院校团委批准的首个电商平台,依托网络技术面向广大师生提供各种书籍,包括各种考研、教辅、考证辅导用书等,位于校内4号楼地下室创业实践基地15号,以创业实践基地为核心,辐射整个龙子湖高校园区,实现交易电子化、数字化和网络化,最终目标覆盖郑州所有的高校。

为进一步扩大金麟电子商务的影响力,现由第二临床医学院团委主办,金麟电子商务承办,面向全校公开征集LOGO标识和宣传标语。

一、作品要求

(一)LOGO标志:

1、有时尚感、寓意深刻、冲击力强;

2、构图清新、色彩醒目、搭配协调;

3、体现金麟电子商务服务于大学师生的特色;

4、作品必须是作者原创,未曾发表,不得侵犯他人著作权,并附创意文案说明。

(二)宣传语:

1、体现河南中医学院创业实践基地大学生创业的定位;

2、体现河南中医学院金麟电子商务为大学师生服务的特色;

3、体现电子商务特色、时代特色;

4、具有感染力、震撼力、号召力、亲和力;朗朗上口,方便记忆,易于传播。

二、投稿方式

(一)投稿邮箱:809256456@qq.com  邮件主题格式:作品名称+姓名+班级

(二)作品格式及要求:

LOGO设计图稿以电子稿为准,采用JPG(A4纸)格式,多个文件请打包提交。LOGO设计稿和宣传语需附创意说明,LOGO设计稿应提供标准色(RGB值)说明,并附带个人资料(注明姓名、班级、联系方式)。

(三)地址:

河南中医学院4号楼地下室15号金麟电子商务

三、征集时间

征集时间从2013年11月至2013年12月

一、二、三等奖若干,颁发相应获奖证书。

(一)作品原件不予退还。

(二)作品一经采用,使用权及版权归河南中医学院金麟电子商务所有。

(三)河南中医学院金麟电子商务对本活动拥有最终解释权。

第二临床医学院主办

学生会办公室协办