第二临床医学院举办优秀毕业生交流会
2013-12-20 15:17   第二临床医学院分团委

——树立向上文化氛围,实践人力资源理念

2013年10月17日星期四下午19点,第二临床医学院学生会邀请到我院优秀毕业生美国独资外企高级市场经理聂鑫、省会某省级三甲医院超声科医生李慧霞为学生进行了一场优秀毕业生交流会,第二临床医学院学生会全体成员以及各年级班委成员参加本次培训班。

本次培训两位嘉宾主要针对大学生该如何学习,如何安排时间,如何制定自己的学习生活计划向同学们介绍了一些学习方法和心得,并且从现今面临的就业与择业的形势以及将来如何适应工作环境两个方面入手,深入浅出的分析了生活方式、工作环境的变化、人际关系的调整、未来学习任务的改变等一系列情况对毕业生的影响作了相关的讲解和建议。会议最后,团委负责老师就大学生应如何选择如何调整学习生活状态、如何适应工作环境、如何建立良好的人际关系等做了重要补充。此后,老师与嘉宾对同学们提出的问题都作了一一的解答,讲座圆满结束。

通过此次培训同学们真正了解大学的意义,学会如何更好的学习和生活是本次讲座的目的所在,同时也希望能为同学们提供了更多有用的信息,得到帮助。