中医经典研修社学习笔记征集大赛
2021-05-01 17:00   第二临床医学院分团委

(收集现场与收集笔记)

为激励青年把握校园大好时光,踔厉奋发、勤耕不辍,中医经典研修社特举办学习笔记征集活动。通过征集参赛者学习笔记这种新型的活动形式,鼓励学生以笔记的形式夯实学习成果、记录日常生活和学习感悟。2021年5月1日,中医经典研修社成功举办了线上“杏雨梨云季,勤耕不辍时”学习笔记征集大赛。

比赛采取线上发布通知创作,线下收集评比的方式。通过收集的笔记发现,参赛选手高度重视,参赛作品质量较好,经过两轮筛选,评选出十份优秀作品并进行公开展示,向同学们展现了我校学生良好的学习习惯。

此次活动激发学生对学习笔记的重视,培养学生养成良好的学习习惯,丰富了校园文化生活。启迪学生们不负光阴,不辱使命。展现中医院校学子学习态度,传播良好学习风气。

(图/郭旭东 文/刘昊 第二临床医学院分团委中医经典研修社)