第二临床医学院与护理学院联合举办魅力之星决赛
2018-12-03 07:30   第二临床医学院学工办

(由第二临床医学院钟子文等带来的民舞表演《浮生若梦》)

为弘扬我校丰富的校园文化,发掘和培养具有潜力和综合素质的优秀大学生。2018年11月30日,第二临床医学院学生会与护理学院学生会在大学生活动中心联合举办“魅力之星”大赛决赛。此次比赛由第二临床医学院分团委副书记李楠森老师、护理学院分团委副书记张文举老师及辅导员谭亚男老师出席并担任评委。

此次决赛共有12个节目,分个人和团队两种形式。节目类型多样,涵盖了歌曲、舞蹈、小品、脱口秀、朗诵等等,展现了当代大学生特有的魅力风采,深受评委老师及观众喜爱。由参赛选手李韶川和其搭档带来的配音表演《审判》,声音极富感染力,情节扣人心弦,使人身临其境,极大程度地带动了观众情绪。而韩萌萌等人带来的健美操《烈女》充分展现了当代大学生的青春活力与热血,同时也体现了拼搏向上的体育精神,将现场气氛推向高潮。最终综合统计评委评分,角逐出三等奖六名,二等奖四名,一等奖两名。

这次活动,为同学们提供了一个绝佳的表现自我的舞台,展现了我校学生的魅力风采,创建了丰富多彩的大学生课余活动,并弘扬了积极向上的竞赛精神。而第二临床医学院与护理学院两个院系的联合举办也增进了彼此间的友谊,展示出我校优良的团结合作精神。

(第二临床医学院分团委)