第二临床医学院学生党总支举办发展对象知识素质测试
2018-12-05 12:00   第二临床医学院

(发展对象知识素质测试现场坚持高标准严要求的考场纪律)

为进一步考察2018年第二批发展对象政治素养、思想觉悟等方面真实情况,第二临床医学院学生党总支于2018年12月4日下午13点分别在新校区A237、东风路校区401教室举行发展对象知识素质测试。

此次发展对象知识素质测试,坚持高标准严要求的考场纪律,以选真人才,验真党性为出发点和落脚点。考试开始前,党总支书记万谦老师向发展对象进一步强调考场纪律:此次考试不仅仅是考察大家对于党规党章知识的掌握情况,更重要的是对大家党性、忠诚性的一个检验。本次考试的主要内容包括党规党章、习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平治国理政等多方面内容。考试开始后,同学们都严格遵守考场纪律,有序作答。

本次发展对象知识素质测试,一方面为了严把党员入关口,进一步保证党员质量,保持党组织的先进性和纯洁性;另一方面为了进一步激发同学们学党章背党章的热情,深化我院学生对于党规党章以及习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,更真实更有效的反应发展对象的知识掌握情况。(学生党总支)