“你好,正能量”征文活动
2013-12-20 14:55   第二临床医学院分团委

为了加强校园精神文明建设,丰富同学们的课余文化生活,让大家拥有一个积极向上的生活态度,愉快的度过每一天。第二临床医学院骨伤学院分团委学习部特举办了“你好,正能量”的征文活动。活动在十一月23日结束并取得了圆满的成功。

此次活动由参赛同学将参赛作品交于各班宣传委,再有宣传委员统一上交至3#138,经过进一步筛选,最终有20名同学脱颖而出,其中一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,优秀奖八名。并通知获奖人员,向获奖同学颁发荣誉证书、发放奖品。此次活动中,同学们踊跃投稿,征文稿件络绎不绝。

当然,此次活动也有些许的不足:1本次活动投稿时间为两天,历时有点短,有些同学未能及时交稿,对投稿的数量有一定的影响。2在收到的稿件中,有部分文章格式不对,甚至没有班级、姓名及联系方式,使我们无法联系到作者。3宣传力度不够。

本次活动的顺利举办,离不开老师和学生会其他部门的支持,我们会在今后的工作中更加努力,更加认真,尽全力完成老师交给我们的各项任务,不辜负老师对我们的期望。

第二临床医学院

骨  伤  学  院