我院举办“跃动我心”校园歌手大赛
2013-12-20 14:50   第二临床医学院分团委

为丰富同学们的课余生活,第二临床医学院骨伤学院学生会举行了一年一度的“跃动我心”校园歌手大赛。此次校园歌手大赛以“唱响青春,你最闪亮”为主题,进一步丰富了校园文化生活,营造了积极向上、健康文明的校园气氛、给同学们提供一个锻炼自己的机会,和一个展示自己的舞台,激发学生爱校和热爱艺术努力成才的热情和动力,不断提高自身的全面素质,

本次大赛在学校领导的大力支持和热情参与下得到进展,现就本次比赛做一下总结。

一、准备工作

我部积极着手准备本次大赛的策划工作,分配各部门工作。自律部维持现场秩序,女工部负责礼仪、收发评分条等、会场申请和布置,并大力宣传,选拔审核节目单,选拔优秀主持人,而且还打印节目单,修剪评分条,并与各班负责人联系

及早通知各班文宣委,本班报名截止日期,并进行人数统计,拷伴奏,于3月30日进行初赛,并按签到的顺序进行比赛,接着统计比赛结果,并按20%选出复赛选手,于4月6号晚上九点,将本系的复赛名单交至3号楼116,经过不断的完善和各部的协调配合,此次校园歌手大赛顺利进行。

二、大赛亮点

1、学院领导和院系领导热情参与、公平公正评分,

2、同学们踊跃参加,兴致高昂,激情勃发,准备充分,形式多种多样,令人耳目一新,且更能与观众互动,得到观众的一致好评。

3、大赛过程中,秩序井然,气氛浓郁。

三、比赛效果

1、本次大赛评出一名一等奖,两名二等奖,三名三等奖及四名优秀奖。

2、同学们借此舞台充实了自己的大学生活,张扬个性,展现自我,展现了当代大学生的良好面貌,

总的来说,这次校园歌手大赛是成功的,达到了预期的效果,这是离不开学校和院系领导们的支持的关心,学生会成员的辛勤工作以及同学们的配合,每次活动,都是我们成长和锻炼自己机会,他让我们有向前进了一大步,作为学生会的一员,我们更有责任去完善自己,努力做好工作,愿下次我们能办的更好。

(学生会)