第二临床医学院学生党总支第四支部成功举办“学习宣传贯彻全省教育大会精神”专题学习会
2019-06-06 07:30   第二临床医学院学工办

(老师与同学们分享交流)

为认真学习贯彻全省教育大会精神,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国教育大会精神。第二临床医学院学生党总支第四支部于2019年6月5日在东风路校区507教室举办“学习宣传贯彻全省教育大会精神”专题学习会,第四支部全体党员参加了此次活动。

活动开始,第四支部组织委员牛智慧同志宣读了《中共河南中医药大学委员会关于认真学习贯彻全省教育大会精神的通知(河中医党〔2019〕53号)》。第四支部书记李楠森同志指出:作为基层党组织,我们要切实提高政治站位,充分发挥党的战斗堡垒作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分认识召开全省教育大会的重大意义,以时不我待、只争朝夕的精神状态和攻坚克难、拼搏奋进的行动姿态,共同奋力开创学校转型发展的新局面。

此次活动深入学习宣传了4.29省委、省政府全省教育大会精神,切实传达新时代加快推进我省教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育的战略要求,坚持在习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国教育大会精神的指导下,以真学实干促进我省、我校教育事业的蓬勃发展。

(第二临床医学院学生党总支)