第二临床医学院2019年运动员表彰大会顺利召开
2019-06-06 07:30   第二临床医学院学工办

(老师们与运动员代表合影留念)

为奖励运动员们在校运动会中的优异表现,号召同学们继续发扬敢拼敢搏的体育精神,第二临床医学院于2019年6月4日下午4时,在教学楼二楼多功能厅举办2019年运动员表彰大会。第二临床医学院党委副书记周萍、学工办主任叶坤英、学生党总支书记万谦、分团委书记陈雪洁出席大会并为获奖运动员颁奖,我院各年级辅导员及200余名学生参加了表彰大会。

表彰大会以我院运动员们在校运动会上的精彩瞬间作为开场。随后,周萍副书记在致辞中表示,我院在校运会中取得的优异成绩离不开老师们背后的辛勤付出,以及运动员们的通力配合和刻苦训练,并对我院未来的体育活动做出了鼓励和展望。我院2018级马奔同学作为运动员代表上台发言,他表示将会牢记过去的成功与失败,在未来坚持训练,不骄不躁,争取在明年的运动会上取得更大的进步。最后,各位领导老师对优秀运动员以及篮球队、足球队、排球队、乒羽联赛运动员代表进行了颁奖。

本次运动员表彰大会使受表彰的运动员得到了激励与鼓舞,正面宣传引领了广大同学继续发扬顽强拼搏的体育竞技精神,相信在老师、运动员以及工作人员的共同努力下,第二临床医学院的体育成绩会更上一层楼。

(第二临床医学院分团委)