第二临床医学院学生党总支第一党支部开展素质拓展活动
2019-06-06 07:30   第二临床医学院学工办

(同学们合作完成游戏)

(同学们进行拔河项目)

为了增强党支部的活力,培养党员的团队合作意识和不畏艰难、勇于奉献的精神,同时进一步增进支部成员间感情、加强积极分子对支部了解,学生党总支第一党支部于2019年6月1日在龙子湖畔举行“以青春正当时,党员现活力”为主题的党日活动暨素质拓展活动。参加此次活动为支部全体党员和49期入党积极分子。

支部组织委员罗志诚先向大家介绍了举行此次活动的目的及意义,之后带领同学们进行拔河,踢毽子,冲出亚马逊,你画我猜等一系列既有趣味性又增强团结协作能力的项目,同学们积极参与到这些活动中来,展现了青年的青春活力和团结精神。

活动结束后,参与的同学们纷纷表示这次素质拓展活动是一次难得的相互认识、相互了解的机会,不但丰富了校园生活,增进了友谊,也使得同学们的综合素质有了进一步提升,在今后的学习与生活中将更加团结。

此次活动,增进了党员与入党积极分子的感情,体现了青年党员与入党积极分子的团结。在锻炼支部成员素质的同时,也增强新时代下学生党员的团结性、责任感和使命感,提升了全体党员的团队合作能力和对党支部的认同感,加强了党支部的战斗力和凝聚力。

(第二临床医学院学生党总支)