第二临床医学院开展资助工作学生座谈会
2018-11-01 07:30   第二临床医学院

(周萍副书记与新校区学生代表座谈)

为进一步推进院系学生资助工作健康发展,广泛征求学生对资助工作的意见和建议。2018年10月29日,第二临床医学院于新校区6号楼会议室召开了2018年资助工作学生座谈会。第二临床医学院党委副书记周萍、院系资助专员陈玉琦、各年级辅导员代表以及新校区学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,陈玉琦老师对前期开展的资助工作进行了回顾,并把下阶段将开展的资助工作做了简单介绍。随后,周书记仔细询问了学生代表对国家、学校资助政策的了解情况,班级在资助工作进行过程中是否保证了公开、公正、公平,大家在资助工作过程中遇到了哪些问题,以及如何反映问题等内容,来自16、17级的学生代表对资助工作畅所欲言,大家一致认为我院的资助工作确实做到了公开、公平、公正,真正做到精准资助,切实维护了学生的利益,体现了学院对学生的关心和帮助。院系资助专员陈玉琦表示将结合同学们的意见和建议,不断完善我院资助管理办法及流程。最后,周书记强调,要求同学们要从思想上高度重视,从行动上认真细致,参与并监督院系资助工作,积极配合学校资助中心把资助工作做好。

本次资助工作学生座谈会是为贯彻落实全省学生资助工作会议精神,不断提高我院的资助工作水平而展开的一次活动。利于全面掌握我院资助工作开展与落实的基本情况,研究分析我院资助工作面临的形势和任务。进一步提高我院资助管理工作水平,让资助工作更上新台阶、取得新成绩。(第二临床医学院学工办)