第二临床医学院2016级组织召开资助工作总结暨奖助学金使用说明会
2018-10-29 12:52   第二临床医学院

(辅导员老师为16级学生召开资助工作总结暨奖助学金使用说明主题班会)

根据上级文件精神和《河南中医药大学奖助学金评定管理办法》等相关文件精神,我院2016级于2018年10月下旬结束大部分工作。在资助工作中,我们始终坚持公平、公正、公开的原则,年级辅导员万谦老师、李楠森老师及刘晓玉老师分别在新区、东风路校区,召开资助工作总结暨奖助学金使用说明主题班会。

各班级积极组织本次班会。辅导员逐一进班级讲解本年度资助工作的工作安排及并对评选结果进行通报,各班级对在资助工作中出现的问题进行自我批评并提出意见;针对奖助学金使用,三位老师再次强调:一、任何人不得以任何理由挪用、截留、均摊奖助学金;二、奖助学金仅限用于学习用品及基本生活,不得用于购买高昂电子产品、化妆品等;三、同学之间相互监督,如有意见请尽快同年级办反馈。

本次班会的成功召开,一方面更好地向同学们宣传国家政策,为我校学生资助工作营造良好的有序氛围,另一方面倡导同学们正确使用奖助学金,不辜负国家及学校的期望!