河南中医药大学第二临床医学院研究生会述职暨换届选举大会
2018-10-26 07:30   第二临床医学院学工办

(韩小飞老师对研究生会表示肯定与希冀)

2018年10月25日13:00,河南中医药大学第二临床医学院研究生会述职暨换届选举大会在教学楼4楼406教室如期举行。出席本次大会的有:研究生党总支书记韩小飞老师,第一届研究生会全体成员及各年级学生代表。

本次大会在上届研究生会主席李红旗的主持下拉开序幕。首先李红旗主席做述职报告,对2017年度工作做了激情洋溢的总结,在肯定研究生会工作成绩的同时,指出了一年来工作的不足,并对今后的工作计划做了简要的介绍,对下届研究生会成员寄以厚望。接着,进入本次大会的中心内容,各位竞选候选人依次上台,分别从自身特点、对部门认知、对于研究生会的建设与未来发展等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着民主公正公平的原则,根据韩老师、上一届主席团成员以及各部门部长的选举,最终选举出新一届的研究生会成员。名单如下:

主席:郑昊

副主席:宋鹏鹏刘青

秘书长:徐伟玲

文体部:冯优优

社会实践部:李强

宣传部:崔晓梅

科研创新部:石腾腾

心理部:付佳琳

生活权益部:刘贝贝

学术部:何鑫

最后,研究生党总支书记韩小飞老师做了意义深刻的总结发言,感谢上届研究生会成员为大家会做出的牺牲和贡献,同时也希望新一届研究生会成员能够继续传承优良传统,共同努力做到最好,再创中医人的新辉煌!

至此,本次换届大会圆满结束。这标志着第二临床医学院研究生会一段崭新的发展历程的开始,标志着新鲜血液注入了研究生会,研究生会的规模再一次得到了壮大。从研究生会各位成员的积极表现中可以看出,研究生会是一个汇聚青春正能量的地方。相信研究生会新一届的成员会为中医增光添彩,携手合作,把研究生会越办越好。(通讯员:崔晓梅)