“以人为鉴,三省吾身”——第二临床医学院召开全体辅导员经验交流会
2018-10-22 07:30   第二临床医学院学工办

(周书记针对不同问题向辅导员们提出建议)

2018年10月19日,第二临床医学院在新校区六号楼114室召开全体辅导员经验交流会,会议由党委副书记周萍主持,我院全体辅导员参加了此次会议。

会议伊始,由周书记发表讲话,鼓励辅导员老师们日常多交流经验,敢于批评与自我批评,并对各位辅导员老师们寄予了谆谆厚望。她对此次全体辅导员交流会提出了三点要求:一是希望大家认真对待此次会议,并珍惜这次沟通交流的机会;二是希望大家认真反思、踊跃发言,对个人和他人的工作提出真实的意见和建议;三是希望大家在今后的工作中要精诚团结,密切配合,更出色的完成工作。随后,各辅导员针对自身工作展开了经验分享,大家畅所欲言,相互探讨,进行了深入的沟通和交流。最后,周书记对各位辅导员的工作及态度表示肯定,同时也针对不足之处提出了相应的整改建议。各位辅导员感触颇多,纷纷表示在之后的工作中要多进行自我总结和反思,并付诸于实践。

此次辅导员经验交流会开展的十分顺利,对我院辅导员开展今后工作具有很强的针对性、指导性,通过批评与自我批评的形式,使辅导员们进一步认识到自身的缺点和不足,为今后院系各项工作活动的顺利开展奠定基础。

(第二临床医学院学工办)