第二临床医学院领导亲切慰问军训新生
2018-09-24 07:30   第二临床医学院

在中秋佳节来临之际,9月21日,第二临床医学院党委副书记周萍来到新生军训场地,看望了我院正在军训的教官和新生,为教官和新生们送去了亲切的慰问和关怀。

周萍书记的到来受到了我院2018级新生的热烈欢迎,同学们列队整齐、军姿挺拔、口号嘹亮,斗志昂扬。2018级辅导员向周萍书记详细汇报了军训新生的生活情况和思想状态。周萍书记还来到参训学生身边,与大家亲切交谈,询问军训适应情况、家庭状况及生活遇到的困难等,鼓励他们要克服困难,在军训中提升自己的意志品质,努力完成军训任务。

周书记分别检阅了东、西操场的新生方阵,对开训以来同学们所取得的训练成果给予了充分肯定,对教官的辛勤付出表示感谢,号召同学们在今后的军训中,发扬严谨和吃苦耐劳的精神,认真对待军训的每一天,按照军人的标准要求自己,顺利、圆满地完成军训任务。周萍书记强调,在未来的学习中要继续发扬军训中学到的不怕艰苦、团结合作的精神,将军训成果转化为良好的班风、学风,发奋努力,志存高远,为第二临床医学院注入新活力。(第二临床医学院学工办)