第二临床医学院顺利召开就业能力提升指南解读暨就业能力提升方案实施动员会
2019-10-24 07:30   第二临床医学院学工办

(常征老师详细讲解就业能力提升指南)

为提升我校学生就业能力和水平,增强就业竞争力,推进我院就业工作顺利进行,2019年10月23日中午,第二临床医学院于河南中医药大学龙子湖校区教学楼2楼阶梯教室举办了就业能力提升指南解读暨就业能力提升方案实施动员会,主讲人为常征老师,第二临床医学院各年级学生代表到场参加。

会议伊始,常征老师对此次活动的背景、意义以及内容进行了全面解读。常老师结合当前就业形势政策对我院就业能力提升指南进行了详细介绍,重点讲解了我院就业能力提升指南里针对提升不同年级不同特点学生就业能力的方案,引导学生们进行自身职业生涯规划。接着,常老师结合就业技能技巧与用人单位需求,系统讲解了制作和投递简历、如何面试等方面的内容。最后,常老师提醒大家务必结合自身实际,确立自身定位,精准有效地提升就业能力,要脚踏实地,处处立业,志存高远,行行建功。在座学生无不醍醐灌顶,受益匪浅。

此次会议系统而又有针对性的向学生传播了有关提升就业能力方面的知识,使得学生对当前的就业形势以及人才需求有了更清晰的认识,提升了我院学生的就业能力和水平,为我院进一步开展就业工作奠定了基础。

(第二临床医学院学工办)