王海亮书记为第二临床医学院学生进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-10-17 07:30   第二临床医学院学工办

(王海亮书记进行主题教育活动)

为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,2019年10月15日下午两点半在新校区三楼多功能厅,第二临床医学院党委书记王海亮为第二临床医学院学生进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。第二临床医学院2018、2019级学生参与此次课程。此外,各个年级辅导员也到场聆听了这次主题教育活动。此次党课王书记主要围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,与同学们共同学习交流。

王海亮书记着重围绕以下三个方面讲授:一是共产党人的“初心”是什么,二是为什么要“不忘初心”,三是学生党员如何才能“不忘初心”。告诫我们当代大学生要坚定信念跟党走,只有不忘初心、牢记使命、继续前进,通过每个人踏实努力的奋斗,才能开启新时代党的建设的新征程,奋力创造新时代中国特色社会主义的新辉煌。鼓励我们坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

本次党课是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要部分,也是2019级新生入学以来的一次思想教育课程,课后同学们纷纷表示今后要加强对党规党纪的学习,要勤奋学习,与时俱进,勇于实践,锻炼自己。以高尚道德要求自己,进一步端正入党动机,坚定入党信念,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,成为明天祖国的栋梁之才!

(学生党总支)