第二临床医学院顺利开展“阔步新征程,讴歌新时代”主题演讲比赛
2019-10-10 07:30   第二临床医学院学工办

(评委老师与获奖选手合影留念)

为庆祝中华人民共和国成立70周年,回望祖国的光辉历程,继承和弘扬党的优良传统,展示河南中医药大学广大师生开拓创新、奋发有为的时代风采,第二临床医学院分团委学生会于2019年10月8日下午3点在河南中医药大学龙子湖校区A334教室举办“阔步新征程,讴歌新时代”主题演讲比赛。出席本次比赛的评委有第二临床医学院分团委书记陈雪洁、学工办副主任高金松、分团委副书记李楠森以及第二临床医学院学生会部长委员会成员。

参赛的10组选手按顺序上场演讲,选手们声音洪亮,感情丰富,演讲内容精彩纷呈。他们结合历史发展以及个人感悟讲述70年来伟大祖国的沧桑巨变,抒发了强烈的爱国情怀。本次比赛最终评选出了一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。活动最后,陈雪洁老师对本次演讲活动给予了高度评价,对选手们的精彩表现进行了点评并向获奖同学表示祝贺。她表示同学们应该将爱国精神融入日常生活,同时鼓励更多同学参与到演讲活动中来。

此次的演讲比赛,展现了同学们爱国爱党爱校的精神,同时也激励着他们以更坚定的意志和更饱满的热情投入到今后的学习工作中去,为祖国的美好未来贡献自己的力量!

(第二临床医学院分团委)