校领导亲切慰问第二临床医学院学工队伍并指导工作
2019-09-05 07:30   第二临床医学院学工办

新学期第一天上午,河南中医药大学副校长田力、工会主席张加民带领学生处、校团委等相关部门负责人来到第二临床医学院学生工作办公室对辅导员给予了亲切慰问并对新学期的工作进行指导。

田校长和张主席走访了第二临床医学院各年级办公室,并同辅导员们进行了亲切的交流和深入交谈, 了解了我院新学期学生返校情况及工作安排。田校长和张主席充分肯定了我院的学生管理工作,并对我院辅导员队伍取得的成绩表示赞赏。老师们对校领导的到来表示热烈欢迎,纷纷表示将不负重托,迎难而上,将学生工作做精、做细、做实,努力把自己锻炼成为更加出色的学生成长引路人。

(第二临床医学院学工办)