第二临床医学院“音为梦想,乐动青春”活动圆满结束
2019-05-27 07:30   第二临床医学院学工办

(常征老师和李亮老师倾情献唱)

为增强我院学生干部团队的凝聚力,展现我院学生干部良好的精神风貌,2019年5月22日晚,第二临床医学院在河南中医药大学龙子湖校区西操场开展了一场以“音为梦想,乐动青春”为主题的学生干部素拓活动。本次活动由我院大一、大二学生干部联合举办,2017级辅导员李亮、2018级辅导员常征参加了本次活动。

活动中,常征老师和李亮老师分别演唱了《蓝莲花》和《你是我的眼》,表达了对同学们工作的鼓励和支持,老师们的亲切表演获得了同学们的阵阵掌声。各个班级的学生干部也纷纷献唱,充分展示了自己的才华和班级的优秀风采。现场气氛热烈,掌声不断,经过两个多小时的演唱,活动圆满结束。

本次活动提升了学生干部之间的团队协作能力,增进同学们之间的友谊,提高了广大学生干部的综合素质,为今后年级和班级管理工作的有序开展打下了良好的基础。(第二临床医学院学工办)