第二临床医学院召开大学生参军入伍宣讲会
2019-05-23 07:30   第二临床医学院学工办

(姚磊老师鼓励同学们积极参军)

为配合我校武装保卫处进行大学生征兵工作,帮助我院学生了解、掌握应征入伍相关政策和流程,2019年5月20日下午15:30,第二临床医学院于东风路校区召开了大学生参军入伍宣讲会,14级辅导员姚磊老师作为此次会议的主讲人。

会议伊始,姚老师介绍了大学生参军的基本条件和流程以及国家对于大学生参军入伍的各种优惠政策,帮助有意愿征兵入伍的同学熟悉征兵的流程,鼓励有意愿的同学积极报名参军。之后,同学们积极提问,姚老师对同学们提出的问题进行了逐一解答。姚老师讲道:“青春有很多样子,很庆幸我的青春有穿军装的样子”,希望同学们勇于担当,在实现中国梦、强军梦中彰显人生价值,趁年轻立定尚武志,投身军旅中,为国防现代化建设添砖加瓦,做一名顶天立地的有为青年。

此次征兵宣传活动极大地激发了广大同学应征入伍、报效祖国的热情,为我院征兵工作顺利推进打下了良好基础。

(第二临床医学院学工办)