第二临床医学院学生党总支举行第49期入党积极分子党课理论考试
2019-05-23 07:30   第二临床医学院学工办

(考试过程中)

(同学们认真答题)

我院第49期入党积极分子培训班于2019年5月16日中午十二点四十分,分别在新校区二楼阶梯教室、三楼阶梯教室,组织新区入党积极分子参加理论培训结业考试。

在中午十二点四十分,考试正式开始。此次考试本次理论考试考风严正,纪律严明,要求每一位入党积极分子秉承认真的态度对待本次考试。本次考核主要内容为党课培训课程,主要考察党章和党的性质、宗旨、习近平新时代中国特色社会主义思想、时事政治等方面的知识,充分检验了入党积极分子对党的知识的掌握情况。测试题型多样化,多方面检验同学们学习的效果。考场纪律严明规范,考试过程井然有序。考生们也认真对待,考试过程顺利,每一位同学均独立完成考试,经过一个半小时,本场考试圆满结束。

本次考试,旨在让大家更加深入地了解党及党的相关知识,增强同学们入党的自觉意识,提高理论水平,端正入党动机,坚定理想信念。营造一种积极的学习,向党组织靠拢的氛围。

(第二临床医学院学生党总支)