学生会工作制度
2015-12-27 23:34   第二临床医学院分团委

一、学生会所有成员一律服从学生会纪律,在例会以及各类会议中准时到场。

二、学生会所有成员服从主席团决定,对学生会负责,对全体学生负责。

三、学生会所有成员在各种活动中,服从调度,积极配合每个部门完成各项工作。

四、学生会各部采取部长责任制。

五、学生会各部长应兢兢业业,认真负责,努力工作,遵守相关规定,全力支持学生会的各项工作。

六、学生会各部应积极,高效,保质,保量,按时完成上级交给的任务;不推诿,不拖拉,不敷衍赛责,不推卸责任。

七、凡学生会举办或参与的大型活动,都由主席团通过有关部门联系制定相关策划,执行计划,学生会各部需无条件执行;如有不同意可在形成决议之前向主席团提出,一经形成决议,不得私自变动,如有违规,将受到批评。