第二临床医学院成功举办 “献礼二十大,网聚正能量”朋友圈文案 大赛活动
2022-11-12 13:11   第二临床医学院分团委

(图为优秀作品展示)

本网讯(文/李子怡 图/武泓旭)为庆祝党的二十大的胜利召开,深入学习贯彻党的二十大精神,擘画强国蓝图的历史主动和使命担当,第二临床医学院特于2022年11月10日—11月12日于线上举办“献礼二十大,网聚正能量”朋友圈文案大赛。

自活动开展以来,我院莘莘学子踊跃参与,以文言志、以图寄情,大力弘扬红色精神,赓续红色血脉。参赛同学们纷纷表示,要以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,奋楫前进,把个人理想追求和时代发展贯通起来,自觉践行社会主义核心价值观,为建设社会主义现代化强国贡献自己的一份力量。

此次活动的成功举办,为庆祝党的二十大胜利召开献上了一份厚礼,更让同学们以实际行动贯彻弘扬党的二十大精神,始终坚持“一心向党、永远跟党走”的坚定决心!

(编辑 罗涵;审核 常征)