第二临床医学院成功举办 “山河披锦绣,金句颂党功”金句展示活动
2022-11-06 14:15   第二临床医学院分团委

图为同学们上交的优秀作品

本网讯(文/郑若彤 图/孟钰浩)为了用感情共鸣的方式唤起同学们的爱党爱国之情,带着对国家的热爱与对党的忠诚,营造学习党的二十大报告精神的浓厚氛围,2022年10月29日,第二临床医学院于线上举办了“山河披锦绣,金句颂党功”金句展示活动。

此次活动中同学们积极学习宣传贯彻党的二十大报告精神,歌颂党的丰功伟绩;由国家到自身、总结过去、展望未来;设想如何积极面对封校期间的疫情生活、如何投身社会建设发光发热、如何规划自己的新征程等方方面面。把爱国爱党的情怀融入到诗句词意中传达着对伟大祖国的无限深情。

此次活动作品通过短小的篇幅,传达真挚深刻的情感,使得同学们深入学习领会到党的光辉历程,加强自身政治修养,提高爱党思想觉悟,进一步表明了“永心跟党走,奋进新征程”的决心!

(编辑 冯盈盈;审核 常征)