第二临床医学院成功举办“挑战杯”大学生 课外学术科技作品竞赛动员会
2022-10-06 10:40   第二临床医学院分团委

(常征老师为同学们讲解挑战杯赛事)

本网讯(文/李子怡 图/张思航)为培养我院学生的科研意识与创新实践能力,提高我院学生的科创水平,进一步激发科研创新的积极性,2022年10月4日,第二临床医学院线上举办了第二临床医学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛动员会。

会上,常征老师解读了大学生“挑战杯”赛事的历史,围绕大学生课外学术科技作品竞赛文件、奖励办法、选题、注意事项等方面进行了深入细致的讲解。接着往届挑战杯优秀学生代表分享了大赛经验,学生会科创部骨干讲解了“挑战杯”大赛的书写规范及注意事项。

本次动员大会为接下来的科技作品竞赛活动奠定了坚实的基础,展示了我院大学生扎实勤奋、勇于创新的良好精神风貌,为我院营造了良好的创新创业氛围。

(编辑 冯盈盈;审核 常征)