第二临床医学院学生党总支2018级第三党支部组织开展党员组织生活会暨民主评议党员大会
2022-03-09 18:27   第二临床医学院学工办

党员们正在认真听取周萍副书记总结发言

本网讯(文/李益鑫 图/狄乘功)根据上级党组织相关要求,结合我院系实际情况,2022年3月9日上午,第二临床医学院学生党总支2018级第三党支部在东风路校区二楼会议室组织开展党员组织生活会暨民主评议党员大会,第二临床医学院党委副书记周萍教授出席会议并讲话,会议由党支部书记常征老师主持,2018级第三党支部全体党员参与。

首先由党员代表同志分享学习2022年全国两会精神的感悟,党支部书记常征老师代表党支部委员向党员大会述职并作对照检查发言,并安排接下来的支部学习活动计划。随后党支部成员依次进行个人对照检查,联系服务群众,查找存在的问题,查找差距和不足,党员互评,全体党员之间进行民主评议,进行民主评议党员,全体党员客观公正,实事求是填写测评表。

周萍副书记作总结发言。给同学们提出了四点希望和要求,一是要求同学们坚定理想信念,牢记“两个确立”,做到“两个维护”;二是希望大家加强学习,提高自身文化素养;三是提醒同学们慎独慎行,做言行一致,知行合一的新时代大学生;四是要求做好榜样和表率,履行好党员应尽的责任和义务。

此次党员组织生活会暨民主评议党员大会,让党员对自身存在的问题有了更清晰的认知与了解,也让每个党员在今后的成长道路上更加坚定决心地朝着成为一名优秀党员的目标努力。

(编辑 彭琪涵;审核 常征)