第二临床医学院成功举办 “光影春韵,镜前留春” 校园美景大赛
2023-03-23 19:17

(图为同学们上交的优秀作品)

本网讯(图/刘桦雨 文/刘桦雨)万物复苏、春暖花开之际,为了让同学们体会到春日里的生机与活力,有一双能够发现美的眼睛,并用镜头去记录生活中的这些美,第二临床医学院特于2023年3月16日-3月20举办“光影春韵,镜前留春”校园美景摄影大赛。

此次活动中,同学们在校园内游玩时拍摄校园美景,用自己的方式去发现并记录春天中的美好,对春有了不同的认识,对校园里的风景有了更深刻的印象。在拍摄的过程中,发现的美好让同学们心情愉悦,彼此分享照片,冶愈了自己也冶愈了他人。最是一年春好处,不负韶光,不负人生。

此次活动的进行,让同学们在拍摄校园美景中,领略到春的风采,有了一双发现美的眼睛,学会如何去发现美好,定格美好,同时也锻炼了同学们的摄影能力以及认识美的能力。

(编辑 谌逢缘;审核 常征)