第二临床医学院召开“毕业生就业指导”网络主题班会
2020-03-20 07:30   第二临床医学院学工办

(李老师与同学们互动交流)

为提升毕业生就业层次和水平,增强毕业生市场竞争力,树立正确的就业观、择业观和创业观,实现人生理想和价值,第二临床医学院于3月19日召开“毕业生就业指导”网络主题班会,班会由毕业班辅导员李楠森老师主讲。

首先,李老师对当前的就业形势、生涯决策和考研择业等方面的问题进行宣讲,希望同学们结合自身优势,认真做好就业职业生涯规划。之后,李老师向大家分享了关于求职流程、信息渠道、简历制作与笔面试环节等方面的注意事项,帮助同学们更好地明确开展求职工作的切入点,加强对求职过程的把控。最后,同学们积极发言,提出了一些大家普遍关注的问题,李老师一一做了详细的讲解。

此次培训会有针对性的向毕业生传播了就业知识,帮助学生找准定位,掌握最新的工作形势,同学们纷纷表示受益匪浅。

(第二临床医学院学工办)