第二临床医学院成功举办驼人集团专场招聘会
2018-06-08 00:00   第二临床医学院学工办

2018年6月6日下午,为了促进我院学子的就业工作,我院与知名企业“驼人集团”联合,在河南中医药大学第二附属医院行政楼401教室,举办了驼人集团的专场招聘会。本次招聘会得到了第二临床医学院的大力支持,第二临床医学院2018届的毕业生积极参加了本次招聘活动.

驼人集团始创于1993年,现已发展成为集研发、生产、销售、服务、文化于一体,专业从事麻醉、疼痛、护理、检测、血液净化、微创介入、外科、电子智能等医疗器械生产经营的现代化企业集团。集团拥有医用高分子材料实验室、生物材料实验室、功能材料实验室、医电工程技术中心。实验室荣获CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认证,其中医用高分子材料实验室被授予全国石油和化工行业医用导管高分子材料工程实验室,累计承接六项国家“十二五”规划项目。先进的研发平台及强大的研发实力,吸引了包括加拿大麦基尔大学、堪萨斯州立大学、香港大学、武汉大学等海内外知名学府的人才。

此次招聘会的成功召开,为我院学子拓宽了就业渠道,创造了良好的就业交流平台。最后驼人集团人事部负责人衷心欢迎同学们加入驼人集团工作实习,也祝同学们在毕业季都能找到适合自己的工作岗位。

(第二临床医学院学工办)