第二临床医学院发布《学生社团管理服务手册》
2021-04-29 19:22 第二临床医学院

(工作人员分发书籍)

为加强第二临床医学院学生社团管理及建设,促进校园文化传承与社团建设相得益彰,第二临床医学院组织编印了我院《学生社团管理服务手册》(以下简称手册),并于4月27日在河南中医药大学龙子湖校区教学楼举办了新书发布仪式,我院分团委副书记田镇源参加此次活动。

《手册》主要由两部分组成——第二临床医学院学生社团建设相关管理办法及制度文件和我院十大社团介绍及风采展示。田镇源老师在发布仪式现场与同学们谈编印此书的初衷并从不同角度同同学们讨论了如何科学合理的参加大学生社团活动,学生社团如何取得更好的发展等问题。

《手册》的发布,不仅加深了同学们对第二临床医学院社团文化的了解,科学合理地提升了同学们参与社团活动的积极性,同时也加强了我院社团文化建设,完善了社团管理机制,为第二临床医学院更好地推进社团发展奠定了良好坚实的基础。

(图/商雪健 文/杜长顺、郭双双 第二临床医学院分团委)