“贺建党百年 颂中医经典”——第二临床医学院中医经典研修社成功举办朗诵比赛
2021-04-18 18:11 第二临床医学院

(活动精彩照片)

时值我校社团文化节活动之际,为展现中医经典的伟大成就,增强我校学生对于中医经典的学习兴趣,丰富课余文化生活,欣迎建党一百周年。2021年4月17日晚,我院中医经典研修社于245教室成功举办了“贺建党百年 颂中医经典”中医经典朗诵比赛。

比赛现场气氛激烈,同学们热情高涨,参赛同学或个人或组合,以饱满的激情,激昂的语言,大方得体的举止展示自我,同时也展现了对中医经典的热爱。经过激烈的角逐,各组选手决出了高下,参赛选手之间也衷心为对手祝贺。

此次活动的成功举办为同学们搭建了一个展现自我的平台,展现了当代大学生的青春风采,也加深了同学们对中医经典的理解,活跃了校园气氛,极大的丰富了师生们的课余生活。

第二临床医学院分团委中医经典研修社