第二临床医学院分团委召开学生会期中工作会议
2016-12-08 11:20   第二临床医学院分团委

2016年10月25日13:00,第二临床医学院学生会期中工作会议在教学楼A663会议室召开。团委书记王北溟、团委副书记邢瑶以及学生会部长委员会参加此次会议。

在会议上,首先由学生会各部门部长对开学以来的活动工作进行了总结,学生会主席卢承印同学对未来的工作计划进行简要汇报。随后,团委副书记邢瑶老师对挑战杯工作进行了初次动员,希望同学们精心准备、踊跃参加即将到来的挑战杯大赛,并对社团工作做出安排,对即将举行的院系辩论赛也提出了殷切的希望。团委书记王北溟老师提出我院学生干部培养“繁星计划”是未来一个阶段的工作重点,“繁星计划”是对我院多年来学生干部培养工作的总结,并创新性的加强学生组织文化建设,确立“珍惜、激情、发展、成功”的学生干部精神,以“重视学生组织每个成员的声音,使每个学生都能够繁星闪烁”为核心文化,增强成员对学生组织的荣誉感、归属感。会议还就学生会下阶段的工作如合唱节、运动会、明德致远实践班、K歌大赛、形象大使比赛等进行了安排。

此次会议是学生会各项工作正规有序进行的保证,为圆满完成本学期的工作打下良好的基础。

(第二临床医学院分团委)