第二临床医学院举行心理座谈会
2015-06-01 16:31   第二临床医学院学工办、分团委

为提高全体心理委员的心理素质,深入了解学生心理健康状态,第二临床医学院于2015年5月28日下午14:30在A663举行心理委员座谈会,第二临床医学院心理负责人万谦老师及各年级、班级班心理委员参加了此次会议。

会议上,万谦老师首先对近期学校的心理健康教育方面的工作做了通报,包括近期各学校发生的心理事件进行解析等。其次,向年级、班级心理委员详细询问了心理健康工作方面的问题和同学们的心理健康动态。各位委员积极发言,并向老师提出近期所发现的一些问题。万谦老师针对同学们提出的问题进行了一一解答,并要求各个年级、班级心理委员在做好心理工作的同时,维护好自身心理健康。

此次座谈会不仅为同学们的日常心理工作指明了方向,也加强了同学们对心理健康教育的认识和了解,提高了自身工作水平。会后,同学们表示将更加认真细心地做好心理健康教育工作。 (万谦 冯颖)