第二临床医学院“挑战杯”工作全面推进
2015-03-31 12:05   第二临床医学院学工办、分团委

为丰富大学生校园文化生活,提高大学生科研学术兴趣和能力,第二临床医学院扎实做好“挑战杯”系列工作,从2014年学期末启动、动员、组队、征集题目,各项工作有条不紊顺利推进。2015年3月19日,“挑战杯”第二临床医学院初赛在新校区教学实验大楼A663如期举行,我院党委副书记牛喜伟教授以及学工办、团委全体老师参加了初审并担任评委。经过一天的答辩,队员们充分发挥了自己的智慧和团队合作能力,条理清晰逻辑缜密的阐述了自己的作品,在场评委对他们的作品一一做出点评并给予建议,选拔出优秀作品参加校级比赛。在随后的“挑战杯”校级招标会上我院也取得较好成绩,多项作品中标。近期我院团委将继续关注“挑战杯”赛事进程,对上报作品给予进一步指导和完善,力争取得更好成绩。第二临床医学院团委将以此为契机,提升中医学子科研思维,加强大学生科研能力,培养专业素质高、综合素质强的中医事业接班人。

(邢瑶 王北溟)