第二临床医学院开展文明礼仪培训
2015-01-06 09:12   第二临床医学院学工办、分团委

为了强化大学生日常礼仪的知识,规范新一届学生会成员的文明礼仪行为,提高其综合素质,2014年12月11日,第二临床医学院在教学楼A305教室对系学生会成员开展大学生文明礼仪培训活动。

第二临床医学院骨伤学院分团委副书记邢瑶老师为全体学生会成员进行礼仪培训。邢瑶老师不仅讲述了大学生了解文明礼仪常识的必要性和遵守文明礼仪规范的重要性,还亲身示范,使同学们直观了解到行为规范、举止文明对个人社交、发展、生活起到的作用,对日后的学生会工作具有重大的指导意义。邢瑶老师生动形象的讲述方式,给在场的同学们都留下了深刻的印象,会场时不时传出的阵阵笑声和掌声,大家都从本次培训中受益匪浅。

通过本次培训,同学们明白了在不同的场合应该如何展示自我,与不同的人应该如何接触等非常实用的文明礼仪常识。这些常识提高了学生会成员的工作能力和综合素质,为日后学生会工作的顺利开展起到了良好的推动作用。(邢瑶)