第二临床医学院举办趣味摄影比赛——加强学生会团队建设
2014-12-29 20:03   第二临床医学院学工办、分团委

为丰富我院学生会成员的课外生活,加强团队建设,拉近团队成员之间的距离,第二临床医学院骨伤学院分团委主办、学生会人力资源部承办,于近日举办了第二届趣味摄影比赛。此次趣味摄影比赛设立了多个不同奖项,如:最佳凝聚力奖,最佳精神面貌奖,最佳造型奖,最佳恶作剧奖等。经过院系评为老师的筛选评比,办公室等部门以创意新颖和画面精美而获奖。

本次比赛的获奖作品以视频形式向成员们展示。在观看过程中,大家也表现出了极大的热情,不仅能够认真欣赏其他部门的创意,而且也认识了不同部门的工作伙伴,了解了各个部门的精神风貌。

趣味摄影比赛是第二临床医学院学生会人力资源部依据现代团队建设精神,精心组织策划的一项活动。此次趣味摄影比赛的顺利开展,全面的展示了学生会成员的多才多艺和创新能力。同时通过此次活动增进了各部门成员之间的交流,提高了学生会各部门的凝聚力,本次摄影大赛也让同学们感受到我院学生会生活的多姿多彩。

(第二临床医学院)