第二临床医学院成功举办“形象大使选拔大赛”
2014-11-10 11:14   第二临床医学院学工办、分团委

2014年11月4日,在新校区教学楼七楼阶梯教室我院举办“第二临床医学院形象大使选拔大赛”决赛。本次比赛由第二临床医学院学工办梁艺潇老师、陈玉琦老师和学生会主席团担任评委。

晚上18:30,大赛在第二临床医学院学生会女工部带来的爵士舞《so much better》中拉开序幕。动感的舞蹈惊艳了全场,引来现场同学们的欢呼和掌声,营造出大赛的活跃气氛。接着,19位选手进行了两轮T台走秀展示。第一轮为个人展示,选手们尽显风采,气场十足。第二轮分组展示,每个组合都有独特的风格,有的优雅委婉,有的霸气外露,有的幽默风趣,有的青春活泼。最后一个环节是选手的才艺展示及知识问答,才艺展示展现了选手们的多才多艺,知识问答彰显出选手的博学多思。选手们精彩的表现给我们带来了一场视觉盛宴,令观众们不舍得眨眼,现场掌声连连,尖叫不断。

最后,通过评委们客观公正的打分,结果如下:一等奖:蒋可心、孙博倩、焦玉磊;二等奖:张艳伟、冯隽龙、许迅鹏;三等奖:钟郑、李春光、赵航远。

本次活动,为同学们提供了一个展示自我风采的平台,丰富了课余生活,也展现了我校大学生的青春与活力,为我们的校园生活增添了一抹色彩。

(张文举 吕若楠)