第二临床医学院学工办、分团委在二附院校区举办趣味运动会
2014-11-07 08:39   第二临床医学院学工办、分团委

2014年11月5日上午,第二临床医学院学工办、分团委在二附院校区篮球场举办趣味运动会。分团委书记王北溟老师及50余名2011级同学参加了活动。

本次活动共有三个游戏,“心有灵犀方言传递”、“ 气球接力”和“抱抱团”。学生以班级为单位分为三组,王北溟老师担任总裁判。“心有灵犀方言传递”活动中,各位参赛选手用家乡话大声传递诗词或方剂,引得同学们一阵阵欢笑;“气球接力”让同学们更加懂得了团队合作的魅力,增进了同学们之间的友谊;“抱抱团”活动更让同学们在紧张刺激的情节中感受到了组织的温暖和友情。

最后,王北溟老师向赢得比赛的同学们颁发了奖品,并勉励大家,既要在活动中培养团队意识与合作精神,又要劳逸结合,在上课之余放松身心,以全新的精神面貌迎接我校中医专业认证。(张文举)