第二临床医学院团委组织爱在杏林志愿者美化二附院校区环境
2014-09-15 17:56   第二临床医学院分团委

为了美化二附院校区环境,迎接中医学专业认证,给全院师生营造良好的教学生活环境,第二临床医学院团委组织“爱在杏林”志愿者、大学生党员开展义务劳动,清除院区内杂草。

2014年9月12日下午六点,在第二临床医学院团委书记王北溟、辅导员张文举老师带领下,爱在杏林志愿者及2011级大学生党员积极参加义务劳动,清除二附院校区内的杂草。为了提高效率,志愿者们进行了明确分工,分片区进行除草行动。大家发扬不怕苦、不怕脏的精神,利用铁锨和手套等劳动工具,一直劳动到天黑,终于将杂草清除干净,给全院师生营造出崭新的院区环境。

本次美化环境行动,既展现了爱在杏林志愿者奉献、友爱、互助的服务精神,又体现了大学生党员的模范带头作用,创造了美丽和谐的院区环境,为迎接中医学专业认证贡献了自己的力量。

(撰稿:张文举)