第二临床医学院成功举办“记录快乐,我很擅长”主题摄影活动
2022-05-02 18:29   第二临床医学院学工办

图为优秀作品展示

本网讯(文、图/彭琪涵)为提高广大第二临床医学院学生的语言表达与审美水平,增强学生对学校的归属感,4月21日—4月30日,第二临床医学院特别举办以“记录快乐,我很擅长”为主题的摄影征文活动,为同学们提供一个展示自己的平台。

活动一经发布,同学们积极响应。他们在学习之余,从自己身边的小事入手,用照片定格快乐的瞬间。或是夕阳下图书馆内的一角,或是春日里与三两好友在湖畔的合影,或是某个清晨悄然开放的花朵,一张张照片承载着同学们对学校与生活的热爱。最终,经过老师、工作人员投票,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干。

本次记录快乐主题摄影活动,鼓励同学们去探索发现,注意到生活中的小趣味、身边的小美好,使同学们进一步认识到校园生活的多姿多彩。同时提高了同学们审美水平与情感修养。

(编辑 彭琪涵;审核 常征)