第二临床医学院组织召开 “加强疫情防控 共建平安校园”宿舍长会议
2022-04-20 16:01   第二临床医学院学工办

刘晓玉老师正在主持宿舍长会议

本网讯(文/王珂晓 图/梁甜)为进一步加强我校学生疫情防控意识,同“心”抗疫,提高我年级学生安全意识,共同建设平安校园,第二临床医学院2021级年级办于2022年4月19日召开“加强疫情防控 共建平安校园”为主题的宿舍长会议。

会议开始,主讲人刘晓玉老师就学校疫情防控制度、“动态清零”、心理健康疏导,再三强调值此特殊时期,我们不止要防范疫情,更要注重学生心理健康。随后,老师又结合近期实例,提醒同学们要警惕网络陷阱,提高网络安全意识。

此次会议的顺利召开,让同学们对校园疫情防控有了更深一步的了解,纷纷表示在接下来的校园生活中,会加强防范意识,遵守纪律,锐意进取,不负少年时。

(编辑 彭琪涵;审核 常征)